Die neuesten Artikel

Wir sind bereit

28.04.2020

Nun ist bei uns die Freiluftsaison eröffnet. So oft es geht, werden wir draußen spielen, Morgenkreis halten und natürlich essen.

Damit können die Handwerker im Kindergarten schön schnell arbeiten. Wir freuen uns, wenn es endlich losgeht.

In unserer Hütte entstand ein großes Materiallager zum Ausprobieren und Entdecken.

30.04.2020

Außenstelleinfos

Die Winter-und die Frühlingsgruppe sind für Zeit der Teilsanierung unseres Kindergartens im Gemeindehaus der Pauluskirche untergebracht.

Von hier aus gibt es für sie Informationen und Neuigkeiten die im Zusammenhang mit unserer Ausweichstelle im Gemeindehaus stehen.

Für heute wünschen wir ein schönes, langes Wochenende.

08.05.2020

Wir fühlen uns wohl.

Es ist soweit

27.04.2020

Nun steht seit Freitag ein Gerüst an unserem Kindergarten und wir freuen uns, dass in nächster Zeit die Teilsanierung unseres Hauses beginnen kann.

Viele Vorbereitungen waren dafür nötig. So haben wir die Zimmer aus- oder umgeräumt. Die Herbstgruppe ist in das Hortzimmer eingezogen und die Kinder sind stolz jetzt "im Hort " zu sein.

Die Winter- und die Frühlingsgruppe sind für die Zeit der Sanierung im Gemeindehaus "eingezogen". Dort stehen uns die Jugendräume und das große Mehrzweckzimmer zur Verfügung. Zum Spielen und  Entdecken lädt der große Garten ein.

Wir freuen uns auf die kommende Zeit, mit vielen neuen Eindrücken, Erlebnissen und netten Bauarbeitern.