Die neuesten Artikel

Hurra, es hat geschneit.

Endlich gehen wir Schlitten fahren.

Weihnachtsgeschichte

Wie jedes Jahr in der Adventszeit gibt es bei uns im Kindergarten am Vormittag das Adventsstündchen.

Dabei wird die Geschichte von Jesu Geburt immer wieder neu "verpackt". Manchmal erzählen sie die Tiere aus dem Stall oder ein Engel oder auch Maria und Josef selbst. So haben die Kinder das Gefühl, als wären sie selbst dabei.

Unser Stall im Haus hat nun schon fast Weihnachtsruhe. Im neuen Jahr wird er noch einmal die 3 Könige erwarten. Sie werden unserem Haus den Segen für 2019 bringen.

DSC02222

Gesegnete Weihnachten und ein friedliches neue Jahr wünscht das Team des Pauluskindergartens