Die neuesten Artikel

05.01.2021

Es hat geschneit

Das Jahr 2021 beginnt sehr winterlich. Die Kinder freut es und ein Schneemann ist schnell gebaut.

19.01.2021

Wenn`s im Winter dicke Flocken schneit...

...dann ist es drinnen auch schön, vorallem, wenn man so einen tollen Ausblick hat. Die Vöglein an diesem Futterhaus haben die Winterkinder alle selbst gestaltet.

P1060571

Außerdem haben sich ihre kleinen Hände in lustige kleine Vögel verwandelt. Mal sehen, wohin sie fliegen?

netz

Und nun mal noch was zum Staunen oder Erinnern. Wer hat dieses wunderschöne Bild als Kind schon gesehen?  Freudige Erinnerungen teilen wir gern mit Ihnen in unserem Gästebuch auf unserer Kindergartenseite.

P1060565 Kopie

12.01.2021

Der Stall ist leer!?

Die Flucht nach Ägypten

Matthäus 2, 13,14

13 Als sie aber hinweggezogen waren, siehe, da erschien der Engel des Herrn dem Josef im Traum und sprach: Steh auf, nimm das Kindlein und seine Mutter mit dir und flieh nach Ägypten und bleib dort, bis ich dir's sage; denn Herodes hat vor, das Kindlein zu suchen, um es umzubringen. 14 Da stand er auf und nahm das Kindlein und seine Mutter mit sich bei Nacht und entwich nach Ägypten.