Die neuesten Artikel

08.05.2020

Nun sind wir seit 2 Wochen in den Räumen im Gemeindehaus.

Die Kinder fühlen sich wohl und haben sich eingelebt

Der große Garten lädt zum Spielen und Entdecken ein und die Sonne wärmt herrlich.

Nun wünschen wir ein schönes Wochenende.

15.05.2020

Viele neue Dinge entstanden in dieser Woche in unserer Außenstelle. Welcher Buchstabe fehlt denn hier noch an unserem Zaun?

Außerdem gibt es nun eine Klingel am Eingang für die Eltern unserer Hortkinder und einen ausgewiesenen Wartebereich. Die Eltern der Wintergruppe benutzen bitte das Ampelsystem an der bereits bekannten Eingangstür um sich und ihren Kindern ein ruhiges Ankommen und Abholen zu ermöglichen.

Wir danken hier schon mal für Ihr Verständnis und wünschen uns allen ein gutes Miteinander in dieser Zeit.

Außerdem beginnt am Montag wieder die Schule und wir freuen und auf die Schulkinder.